Учусь в школе №26, нашего замечательного посёлка. Школа очень хорошая, учителя абсолютно адекватны... В любой конфликтной ситуации придерживаются стороны детей. Уровень образования средний. Например я знаю человека, он учась в этой школе с 2 на 3, в ЖАТе учиться на отлично и получает степендию...
Из других школ могу блестнуть знаниями о клешевской школе и гимназии №2.
Клешевская школа была построена совсем недавно, в школе поставленно новейшее оборудование. Огромный спортивный зал, огромнейшая уличная площадка (в наличии стандартное футбольное поле, не такое маленькое как везде, а стандартное, т.е. больше чем на Авангарде)...
Во вторую гимназию, если честно то не советовал... Директриса просто зверь, может девчонке с неправильной причёской ножницами подправить... Потом ежемесячный, якобы добровольный сбор денег на непойми чего... К плюсам можно отнести высокий уровень образования, и контракты с некоторыми большими ВУЗами Москвы и области. Т.е. поступление в ВУЗ с которым подписан контракт, будет на каких-то более выгодных условиях...
Вот вроде всё что знаю... Если есть какие-то вопросы - задавай, постараюсь ответить))