Только модератор может тут раскидывать +/-?! Как формируется? И, вообще, это для чего?
Плюсеги и минусы могут ставить все!!!Но только тогда,когда достигнут статуса пользователя (в данном случае должно быть не менее 50 сообщений.На администраторов форума это не распространяется).
Это ни на что не влияет,просто отображает на сколько "популярен" пользователь.К примеру за помощь другим,другие в знак признательности ставят плюс или наоборот за неуважение к другим и т.п.
Вообщем нечего такого,просто небольшой бонус к форуму
Есть много хороших фишек на подобие и некоторые из них очень полезные для админов форума.(данная функция не из этого списка ).
Благодарю за информацию! Теперь все понятно!
Не считая админов такой пользователь (>50 сообщений) на форуме только один - Rabbit...
И теперь мне предельно понятно, кто поставил мне "-1" (вероятно за "неуважение" к админам и г-ну Rabbit). Конструктивная критика, предположения, предложения, советы - это здесь трактуется, как "неуважение"
Господа, если есть ко мне претензии - пишите в личку, разберемся. Если не устраивает, что о своих проблемах с провайдером я пишу, и это могут прочитать все - пишите в личку.
Но делать из форума сообщество гладких и пушистых пользователей провайдера - это не верно, ИМХО.
На форуме должны (кроме общения) решаться вопросы и сложности пользователей, а не только то, как у нас все супер!
Господа (в частности г-н Rabbit) - не хорошо это. Мы же не шоу устраиваем...
ЗЫ: Извиняюсь, я не заметил, что г-н Rabbit уже не пользователь... собственно, как я и предполагал ранее...