Странная ситуация складывается. Две недели назад убрали контейнер для мусора, который на дороге к Отдыху. Вчера увидел, что сняли контейнер около пруда. По непроверенной информации слышал, что наша доблестная Администрация поселка Ильинский хочет убрать контейнеры, так как у них нет денег на вывоз мусора. Может это и не так (уж больно безумно это звучит), но все же. Интересно еще и другое: я не увидел на старых местах ничего кроме угрозы штрафа за сваливание мусора. Причем, почему-то он звучит как 50000 (интересно, каким кодексом законов они руководствовались, потому что, на сколько я помню, в административном таких санкций к физическим лицам нет). Но главное, что нет информации "Куда теперь сваливать мусор"! Очевидно, что скоро поселок превратиться в одну большую помойку. Тот же контейнер около пруда в выходные заполнялся с горой уже к 12 часам, а к вечеру была гора мусора еще и рядом - не хватало места. И так многие мусор бросали прямо на улице (руки бы оторвал). А теперь вроде как и не скажешь ничего - куда его бросать-то?! Я человек нормальный и наверное просто дальше буду мешки отвозить, но нельзя же так вопросы решать. Озадачился, если честно, серьезно. Интересно услышать ваше мнение, форумчане. Что вы про это думаете или может быть знаете?