forum.il.ncp.ru

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

п.Ильинский,п.Быково,п.Удельная,п.Кратово,п.Родники Раменского района,Московской области
Интернет сервис провайдер Нью-Ком Трейд!

Автор Тема: Этот безумный мир  (Прочитано 94330 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

777

  • Просто_Модератор
  • *****
  • Репутация +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 887
Re: Этот безумный мир
« Ответ #105 : 15 Апреля 2010, 15:58:45 »

Храп священника спас шведа от суицида

http://www.newsru.com/religy/15apr2010/pastor.html

Житель Швеции, желавший покончить с собой, позвонил в службу психологической помощи и поменял планы, когда разговаривавший с ним священник уснул.

Как сообщает сообщает Reuters со ссылкой на сайт газеты The Australian, в два часа ночи по местному времени 44-летний мужчина позвонил по телефону горячей линии, пожаловавшись на "психологическую неустойчивость". После этого он был переведен на разговор с дежурившим в тот момент на линии пастором Церкви Швеции.

Священник два раза засыпал в течение разговора, а затем мужчину перевели в режим ожидания ответа консультанта на 10 минут. Так и не дождавшись ответа, мужчина повесил трубку и был настолько зол, что решил отбросить все мысли о самоубийстве.

"Я слышал его тяжелое дыхание перед тем, как он проснулся", - сказал он.

Моника Экердаль Кьелстром, контролирующая работу пасторов Церкви Швеции, занимающихся оказанием психологической помощи, отметила, что подобное случалось и раньше. Она пообещала увольнять священников, которые засыпают во время разговоров с позвонившими. Однако хотя руководство пастором недовольно, можно все же сказать, что свой долг он выполнил.
Записан

777

  • Просто_Модератор
  • *****
  • Репутация +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 887
Re: Этот безумный мир
« Ответ #106 : 21 Апреля 2010, 19:55:59 »

Владивосток отомстил юмористу Задорнову выпуском именной туалетной бумаги

http://lenta.ru/news/2010/04/16/papiere/



Во Владивостоке появилась туалетная бумага, для оформления которой были использованы фотографии юмориста Михаила Задорнова, сообщает городской портал VL.RU. Таким образом производители средств гигиены решили отомстить сатирику за высказывания в адрес жителей Владивостока, сделанные Задорновым несколько недель назад.

Речь идет о выступлении Задорнова, в котором он описал свои впечатления от посещения Владивостока. Сатирик раскритиковал водителей города за пристрастие к японским автомобилям, пешеходов - за невнимательность и разговоры по мобильному телефону, а молодежь Владивостока юморист уличил в незнании истории.

Однако самым обидным для владивостокцев стало высказывание артиста в адрес женщин. Задорнов сравнил жительниц города с проститутками. "Я в девять утра вышел из гостиницы. Я думал, что это женщины легкого поведения возвращаются с работы. А это, оказалось, приличные женщины идут на работу", - описал Задорнов жительниц Владивостока.

В ответ на все это производители средств гигиены выпустили туалетную бумагу с фотографиями Задорнова. На упаковке бумаги также нанесены надписи "Бумага с задоринкой" и "Мишка Забияка". Один рулон такой туалетной бумаги можно приобрести за 35 рублей.

Примечательно, что за высказывания в адрес владивостокцев сатирика решили наказать не только производители бумаги. Так, редактор приморской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко, известная, в частности тем, что в 2007 году на пресс-конференции с Владимиром Путиным назвала его "несравненным" мужчиной, подала на Михаила Задорнова в суд. В своем иске об оскорблении чести и достоинства она потребовала от юмориста компенсацию в миллион рублей.
Записан

777

  • Просто_Модератор
  • *****
  • Репутация +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 887
Re: Этот безумный мир
« Ответ #107 : 07 Мая 2010, 16:20:53 »

Южнокорейская пенсионерка сдала экзамен на права с 960 попытки

http://auto.newsru.com/article/07may2010/prava_960



Южнокорейская пенсионерка установила своеобразный рекорд, сдав экзамен на права с 960 попытки. Желание овладеть мастерством вождения автомобилем у 69-летней владелицы овощной фермы Ча Са Сунь возникло в 2005 году, с тех пор она практически ежедневно ходила на сдачу тестов как на работу, делая перерывы только по выходным и праздникам.

Сложнее всего пожилой кореянке давалась теория вождения, она сдавала этот экзамен 950 раз, на практику затратила 10 попыток. В общей сложности женщина провела на экзаменах 791 час и потратила на автобусные поездки около 10 тыс. долларов, сообщает агентство Yonhap.

Впрочем, усилия потрачены не зря, Ча Са Сунь получила права, к тому же она успела стать звездой реалити-шоу на одном из японских телеканалов. Земляки рады за Ча Са Сунь, но все же опасаются того, что пожилая фермерша когда-нибудь встретится им на дороге.
Записан

777

  • Просто_Модератор
  • *****
  • Репутация +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 887
Re: Этот безумный мир
« Ответ #108 : 03 Августа 2010, 19:58:39 »

Пенсионер купил машину на свое 100-летие

http://auto.mail.ru/article.html?id=32068


Один из самых пожилых жителей Нидерландов Йос Янссен, отметивший свой столетний юбилей, на днях отправился на медкомиссию для продления водительского удостоверения. Врачи разрешили пенсионеру продолжать вождение еще как минимум 5 лет. По такому случаю автомобилист с 82-летним стажем сразу посетил ближайший дилерский центр и купил себе новый автомобиль. Как сообщил голландским журналистам господин Янссен, он по-прежнему каждый день ездит за рулем, хотя проезжает не такие большие расстояния, как раньше. Если в более молодом возрасте ему доводилось наматывать до 80 тыс. км в год, то теперь в среднем его пробег - 7 000 км. Лишь однажды ему пришлось довольно длительное время воздержаться от вождения. Это было во время Второй мировой войны.
Записан

777

  • Просто_Модератор
  • *****
  • Репутация +50/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 887
Re: Этот безумный мир
« Ответ #109 : 12 Августа 2010, 21:15:39 »

Шеф-повара наказали за поцелуи с жабами

http://top.rbc.ru/wildworld/12/08/2010/449357.shtml


Шеф-повар ресторана Osaka в американском городе Дэвенпорт (штат Айова) целовал жаб на рабочем месте, облизывал их и засовывал к себе в рот. Как сообщает Associated Press, за грубое нарушение санитарных норм Кристофер Турла был оштрафован на 335 долларов.

В ходе проверки ресторана на этой неделе санитарные инспекторы просмотрели записи камер видеонаблюдения в заведении. Они обнаружили, что в процессе работы на кухне К.Турла забавлялся с двумя жабами.

Мужчина поцеловал их несколько раз, облизал, а затем начал засовывать себе в рот. По его словам, это была всего лишь забавная шутка. Однако сотрудники департамента здравоохранения объяснили К.Турле, что целоваться с жабами и класть их в рот совсем не безопасно. Ведь эти животные являются переносчиками множества инфекций.

Кроме того, повар мог принести вред здоровью клиентов Osaka, ведь он не мыл руки после того, как держал в них жаб. Владелец ресторана Йди Вен характеризует своего подчиненного с хорошей стороны. Он заявил, что К.Турле нужно просто получше ознакомиться с санитарными нормами.
Записан